Lama podre

Tornaram-se políticos

e, na lama jogaram-se

e, por isso ficaram

totalmente marcados

pela grande maioria da sociedade

que, vos olham indignados

por verem, de fato,

estarem quase todos atolados

na lama podre

que, criaram, é claro,

e dela não querem sair, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 29/07/2023
Código do texto: T7848844
Classificação de conteúdo: seguro