Babilônia
Ao sintonizar um ruído no rádio, ouvi:
Que a torre de Babel está pronta
Os profetas anciãos querem anunciar a sua dinastia
Mas mal sabem que em Sinar será sua ruína
Bla.. bla bla bla bla bla bla
Deixem as idosas fofocar
bla bla bla bla bla bla
Drogas... Me deem drogas, me deem drogas
Tá difícil suportar, talvez entorpecido eu chego lá
Eles têm a necessidade de querer manipular
De longe vejo uma torre que ao céu diz alcançar
Construída do orgulho e da vontade de Deus desafiar
Mas creio eu, que ela sucumbirá
Amor... Me deem amor, me deem amor
A paciência que preciso para não sucumbir
A essas blasfêmias que contam por aí
Os gatilhos que usam para me detonar
Colocar um fim no que eu sou
Mas não sou eu que preciso ir ao chão
As meias verdades
Bla bla bla bla bla bla
A falta de responsabilidade
Bla bla bla bla bla bla
As suas apologias
E técnicas de manipulação para as mentes fracas
Tentam nos manipular
Bla bla bla bla bla bla
Com sugestões não assumidas
Bla bla bla bla bla bla
Com o intuito do céu alcançar
Usando nossa fé como detonação
Mas... Me deem mais, me deem mais
Estórias fictícias, projetadas para benefício próprio
Usando nomes terceiros como pedra para solidificar pensamentos
Tentando nos persuadir como liga para unir, construir esse monumento
Mas na realidade os interesses próprios
Sobressaem sob essa falsa máscara de gás
Que está vazando tal toxicidade que destruirá essa cidade
Fuja enquanto há tempo
Bla bla bla bla bla bla
Veja que isso não é certo
Bla bla bla bla bla bla
Ninguém assume o que fala
E manipulam as informações
Ainda conseguimos nos comunicar?
Bla bla bla bla bla bla
Ninguém consegue entender
Bla bla bla bla bla bla
Parece que já não falamos a mesma linguagem
O que será que aconteceu?
Estamos aqui
Aqui e agora
Na cidade de Babilônia
A torre está caindo
Todos com as línguas de fora
Afiadas como uma faca, prontas para atacar
Vários idiomas desesperam a população
Algumas pessoas ainda conseguem se comunicar
E alguns grupos surgirão
Todos estão a se afastar, deste lugar
Um pensamento une esse povo: Deus irá nos salvar!
Mas se não for ele, quem destruiu esse lugar?
Esses anciãos queriam dominar o mundo
Será que Deus salvou o mundo?
Derrubando esta torre
Que falsamente nos salvaria de um próximo dilúvio
Ou nos levaria até esse Deus
Eu já não sei o que pensar, quero pensar, quero pensar
Quem será o nosso detonador?
Chega de mentiras
Bla bla bla bla bla bla
Diga não à fofoca
Bla bla bla bla bla bla
Guarde essa língua dentro da boca
Melhor ficar calado quando não se tem nada a dizer
Se não vai agregar ou ajudar
Bla bla bla bla bla bla
Não tem por que de inventar
Bla bla bla bla bla bla
Seus pecados podem te fazer queimar
Não faça desta terra um purgatório
Não me amordace para me calar
E justificar suas mentiras
Me colocando em chamas no seu inferno
Só por uma fofoca
Bla.. bla bla bla bla bla bla
Deixem as idosas fofocar
bla bla bla bla bla bla