CHOQUE CAPITAL

China, chip, lítio,

Estação Espacial,

Elétrico Automóvel,

Lucro, extração máxima

Da mais valia.

Combustível da nova expansão imperial,

Opressão, potência,

Superexploração.

Rota da Seda

Burocratas,

Nova burguesia,

Nova ordem mundial,

Nova potencia imperial:

Decifra-me ou perca da história o trem.