Atletas bolsistas

Acho francamente super importante

o governo Lula ter criado

exatamente em 2004,

portanto na primeira vez que foi eleito

principalmente pelo trabalhador brasileiro

bolsas para ajudarem os nossos atletas

para assim puderem treinar

naturalmente sem a preocupação

de terem por cimatrabalharem

por serem pobres e não poderem pagar

o alto custo dos treinamentos exigidos

juntamente com as diferentes alimentações

naturalmente super vitaminadas

para, assim compensarem

tanto a energia como as proteínas

com os rígidos treinos gastas,

para que assim os atletas bolsistas

naturalmente só se preocupem

nos seus treinamentos e com isso

obtenham excelentes resultados

ao ganharem medalhas de ouro, é claro.

Parabéns amado presidente Lula

por esses benefícios ter pensado

e, evidentemente criado.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 27/07/2023
Código do texto: T7847328
Classificação de conteúdo: seguro