Legado

Mão que aponta

É a mesma que bate palma

Palma que enaltece

É a mesma que agride

Quem agride esquece

Vítima que cresce

Jovem revoltado

Adulto traumatizado

Sistema quebrado

Eu, poesia, mentiras

Um baseado

Acendo, puxo, passo

Tenho vivido

Tenho morrido

Tenho lembrado

Tenho esquecido

Cada vez que escrevo

Eu reencarno

Cada vez que crio

Eu me eternizo

Morrendo aos pouco

A cada rabisco

Deixando sobre o papel branco

Um legado de preto.

(RKZ)