Conflitos sociais
Se profundamente analisarmos
a base dos conflitos sociais
então cedo notaremos
estar fundamentalmente ligados
tanto a falta de educação
como também do dinheiro
e, por isso muitos se arriscam
abraçando o crime organizado
e, muitas vezes nele se passam
geralmente viciados e violentos
por lamentavelmente terem se tornado
num produto dessa realidade
para qual trabalhavam
e, se tornaram simples vassalos
para, assim sobreviverem de verdade.