OS CURVAS DE RIO CHEGARAM AO PANTANAL...
O malandro do mal se espalhou
além do Rio e da bela Sampa
Foi pro norte, leste oeste e coisa e tal
Vendeu ilusão até no belo PANTANAL
Esperto virou político, sambou em bloco o Catatau
iludiu até boa gente, virou malandro federal...
Foi no morro lá do Cristo, comeu até peixe com banana...
Aí povo hospitaleiro enganou e até falou que amava
Poucos percebiam o malabarismo do intrujão
Virou até parece, homem rico gente boa
Na verdade o esperto é...um vendedor de ilusão
Vamos esperar que o bom povo, acorde da enganação...
Assim é a história da bela cidade pantaneira
com tanto malandro esperto, muita curva de rio
Até tuiuiú tá velhaco, viu chegar gente boa na esteira
Mas também fica esperto chegou velha tranqueira
Dos bons tempos sentimos saudades
os malandros só eram dali e não faziam mal
Agora chegam já com Esperteza sem pagar mico
Enquanto o povo sofre, malandro fica rico...