SENTIDO PODER

“SENTIDO PODER”

 

 

Olhando através das janelas

Do meu sensível querer

Desejei tudo o que havia

Dentro do meu ser.

 

Nada do que sentia

Vasculhar pelos momentos

Eram sonhos e fantasia

De um sentido poder.

 

Era a luz, as trevas, noitadas infelizes

Amanhecer descontrolado

Onde esse ser que navegava

naquilo que era chamado.

 

Acordei de um pesadelo

Que me conduzia naquela vida

Um triste e final fim

Pois o que mais desejava agora

Era alcançar meus maiores desejos.

 

Nada via

Nada sentia

Nada pensava

Nada entendia.

 

Assim corria o tempo

Nas eras já vividas

Onde buscar um caminho

Me levava além da vida.

 

 

JC BRIDON

 

 

24/04/2023

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

JC Bridon
Enviado por JC Bridon em 25/07/2023
Código do texto: T7845455
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.