Qual é a sua causa?

Realmente desde cedo

todos devem ser ensinados

para verdadeiramente abraçarem

uma justa causa, de fato,

porque somente assim teremos

uma sociedade na realidade

totalmente comprometida

com o seu avanço, é claro,

e, com isso toda nação, de fato.

Poe essa razão vos digo

que o nosso super querido

presidente Lula está correto, é claro,

quando em seus apaixonados discursos afirma

que todos sem excessão

têm naturalmente de ter uma causa

e, por isso lhes pergunto

também com emoção,

qual é a sua causa?

Contanto que seja uma causa digna

então vamos unir as nossas mãos.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 24/07/2023
Código do texto: T7844668
Classificação de conteúdo: seguro