Educação no trânsito

 

Ser educado no trânsito

é uma ação fundamental

preserva-se muitas vidas

bem maior não há igual

 

Cada assunto é importante

dentro deste aprendizado

torna-se mais consciente

e o comportamento é mudado

 

Com mais uma estatística

não venha contribuir

obedeça às leis, às regras

do direito de ir e vir

 

Seja mais um tijolinho

na construção desta jornada

contribua com a segurança

sua e todos na estrada

 

 

Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 23/07/2023
Código do texto: T7844079
Classificação de conteúdo: seguro