Programa "Minha Casa Minha Vida"

O governo Lula recolocou

o programa que no passado tinha criado

qual, eloquentemente intitulou;

"Minha Casa Minha Vida",

frase que acho super adequada

para essa realidade, de fato,

porque não ter uma casa

é literalmente se viver abandonado

a todo tipo de perigo

incluindo despejos, é claro,

passando a rua ser a nossa casa

qual muitos silenciosamente se passam

e, independente da hora pelo fato

por não possuírem uma casa,

daí claramente entender o grande valor

desse programa na vida das pessoas,

principalmente nos interiores

onde muitas famílias trabalham no campo

nos fornecendo alimentos

mesmo sem terem uma casa,

parabéns governo Lula

por agora unir essa super importante área

no seu programa "Minha Casa Minha Vida",

que agora incluiu os camponeses

nessa luta justa em prol da dignidade

como também dessa classe trabalhadora

realmente grande responsável

de termos alimentos em nossas mesas

produzidos na maioria dos casos por eles, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 23/07/2023
Código do texto: T7843882
Classificação de conteúdo: seguro