Imaginação

folha em branco

hesitação

falha na conexão

pontes quebradas

lapsos de palavras

e ideias

fadadas ao limbo.

siga a receita,

faça o que todos já fizeram.

escreva textos que vendem,

para quem tem preguiça de ler.

se não viraliza,

arranca-se a essência.

faça dancinha de 15 segundos,

siga a porcaria do fluxo,

compre este curso.

mais do mesmo,

oportunidade imperdível.

esse caminho sempre dá certo.

lacre, lacre muito

ou morra na penúria.

os sociólogos do twitter

já estão na promotoria.

o tribunal da internet

quer a sua cabeça como prêmio.

a folha continua em branco

hiperventilação

uma corrida contra o tempo.

você está atrasada na vida!

olha a fulana

ela escreve dois livros por ano

qual é a sua desculpa?

seja produtiva, droga!

abre-se outra guia,

mata-se o tempo,

tornando cada vez mais distante

o triunfal retorno.

a protagonista está presa

a uma poltrona desconfortável,

programada para aplaudir

lá no fundo do teatro

ideias medíocres em destaque.

foi-se o potencial

foi-se a alegria

foram-se os amigos

nada ficou

senão a incompletude

de sonhos destruídos.

de todas as perdas,

a mais significativa

fechou os portais da liberdade

perder o gosto por tudo,

das sentenças,

a mais sentida.

— imaginação

Marisol Luz (Mary)
Enviado por Marisol Luz (Mary) em 23/07/2023
Código do texto: T7843824
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.