FELICIDADE

“Felicidade”

 

Não lamento meu caminhar

tampouco meus cabelos brancos

pois eles nada mais são

do que virtudes conquistadas

ao longo de tantos anos.

 

Sinto dentro de mim

que cumpri dignamente

minha missão

que foi a de criar, educar

e direcionar meus familiares

pelos belos caminhos divinos.

 

Vejo com alegria

que minhas sementes germinaram

cresceram com os meus filhos

tal qual bela árvore da vida

e deram ótimos frutos

que são meus netos e netas.

 

Hoje não mais virto lágrimas

sejam elas de tristeza ou de dor

pois se Deus em mim as deixou

foram para que somente as derramasse

quando fosse tocado pela felicidade.

 

Os dias foram passando

as tardes se foram tranquilas

e, no anoitecer da vida,

sorrio para minha idade

que me transformou

numa bela flor da terceira idade.

 

 

JC BRIDON

 

 

 

 

 

 

 

 

 

JC Bridon
Enviado por JC Bridon em 21/07/2023
Código do texto: T7842345
Classificação de conteúdo: seguro