Programa social "Desenrola"

Além de ser inovante

esse programa que o governo Lula criou

é também super impottante

pelo claro fato de ajudar

quem realmente em dívida está

e, assim, naturalmente eliminar

ou, em alguns casos abater as dívidas

que grande parte da sociedade tem, de fato,

e com isso vos desenrolando, é claro,

para que assim possam seguirem

com as suas cabeças no alto

sabendo que têm um governo

naturalmente determinado

para ajudar toda sociedade

a sair das dívidas que outrora fizeram

pornecessidade de comerem

ou dos alugueis pagarem

para não serem despejados, de fato,

e, por isso foram dívidas por justa causa,

por isso agora estão sendo perdoados, é claro,

viva o programa social "Deaenrola!",

merece vencer o Nobel em economia, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 20/07/2023
Código do texto: T7841633
Classificação de conteúdo: seguro