HOMENS OU FERAS
RIOS QUE VERTEM SANGUE E SUOR;
SEIVAS, CEIFAS, FOLHAS NO CHÃO;
CÍLIO ARRANCADO A FACÃO....
TANTOS FETOS CHORAM
POR FALTA DE PÃO.
TANTA LOUCURA, BOMBAS,
MÁQUINAS TONTAS.
CÉUS E TERRAS....FALTA RAZÃO!
ARROGÂNCIA, SOBRA AMBIÇÃO;
TANTOS LOUCOS (DITOS NORMAIS),
POUCOS LUTAM, ESTES,
SÃO LOUCOS DEMAIS!
FALTA BRAVURA, GENTE,
LÁGRIMAS PURAS!
PAZ NA TERRA, HOMENS DIRÃO,
COM MACHADOS, BOMBAS NA MÃO,
VENDEDORES DESTA ILUSÃO,
TANTA BESTA QUE MATA
EM NOME DA PAZ!
JUSTOS DA TERRA, GENTE,
HOMENS OU FERAS?!....
16/10/1988