Santa Inquisição
Não queimamos bruxas
Só queimamos poetas
Levamos rosas murchas
Ao altar dos falsos profetas
Colocaram-me uma coroa
De espinhos na minha cabeça
Prenderam-me à toa
Querem que eu desapareça
Ataram-me as mãos
Não sei o meu paradeiro
Sei que estou no cativeiro
Junto aos meus irmãos
Engula o que dissermos
Jamais ouse questionar
Deus apoia o que fizermos
Não se atreva a duvidar
Pensar é pecado
Quem te deu permissão?
Está dado o recado
Quem manda ter opinião?
Um último desejo
Acenderam a fogueira
Eu queimei por inteira
Chorei em um lampejo
Misericórdia aqui não
Só ofertamos repressão
Liberdade de expressão?
Essa é a Santa Inquisição!