"JUSTIÇA" (Transcendental)
Muitas vezes...
Temos que ser durão !
Com alguns ou algumas...
Irmãs ou Irmãos !
Puni-los com a Lei...
Pois, as Leis são as mesmas coisas...
Sendo Divinas ou Não !
Já que tem falsos Seres...
Que se aproveitam da ocasião...
Praticando fraudes de todos tipos...
Enganando os outros, sem um pingo...
De Amor e Perdão!
PAZ E BEM