Violência Doméstica
Pai!
Cuidado com essa faca...
Mãe...
Sai, sai, sai...
Pai!
A faca corta...
Ela faz sangrar!
Mããe...
Saí... Sai...Sai
Paai!!!
Ela machuca...
A faca fura...
Pai!
Mãe!
Mãe...
Pai...
Nããão!!! Nããão!!!
Haaaaaaaa!
Haaaaaaaa!
Antônio Cândido Nascimento