Escravidão

Ao meu modesto ver

a escravidão por ser

longa e precisa,

conduziu o ser escravizado

a pensar, de fato,

ser um ato totalmente natural

e, assim, infelizmente existem

na ilusão que a vida é assim...

mas irá melhorar, é claro,

e assim se passam como escravos

sem evidentemente notarem

que, por toda a sua vida foram usados

pela elite branca que, de fato,

controlam tudo sem vacilar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 16/07/2023
Código do texto: T7838171
Classificação de conteúdo: seguro