Presente
E tudo será um presente
Embrulhado num navegar fumacento
As mãos que deram confessam nasceram nos anos 80
É um top o que me rodeia
Sou presente
A quem???
Os ventos ruíam as esquinas
E levam minha surpresa
Mas me dou
A guitarra ao sexo
Ao parar
As horas que se arrastam cortando o que pensei ser carne
Em amigos secretos estou num prato
Me quebro num semáforo de sorrisos amarelos
Em Belém alguém desnasceu para mim
Sobrou a conta que não paguei
A razão que não se alimenta
O equivoco de não se presentearem os irmãos
Sou presente sem presentear ninguém
Se assim fosse valeria a vida ?
Amanhã pouco valerei
Já passou a data