DESEJO DO DESEJO
Desejo do desejo
Objeto de desejo
Satisfaz o desejo
Desencanta o desejo.
Quis muito, agora tenho
Curti o meu brinquedo
Eu já não gosto tanto
Gosto de novidades.
Pouca coisa sobrevive
O prazer é efêmero
Eterno só você e eu
O resto é só desejo.
Carros, pessoas e viagens
Fotos são apenas imagens
Que relatam a história
Limpei o cartão de memória.
23/06/2023
Às vezes me encanto com o que escrevo, este foi um caso, já consegui criar uma melodia, estou tentando criar os arranjos pra que esta poesia e torne uma canção.
Você pode conhecer um pouco de minha obra também pelo YouTube.