Fama Ilusória
Antes eram as colunas
Hoje são as redes
Todas elas sociais
Com posts colossais
Em busca de fama
Que a muitos engana
Tendo a ilusão do sucesso
Mas não é assim o processo
Pois é preciso ter dom e talento
E esperar o momento
Para se conquistar.