DOS CACOS À RESISTÊNCIA

O capitalismo individualista e frio,

Às vezes derruba e nos quebramos,

Despedaçados, em cacos imprecisos.

Mas erguer-se é urgente e preciso,

Cuidando para evitar novas feridas,

Unindo-nos, pois juntos reconstruímos.

Os cacos entrelaçados, em sintonia,

Transformam-se em obras-primas de luz,

Fragmentos que se erguem, em nova harmonia.

E assim resistimos com determinação,

Lutando contra o capital,

Por um mundo justo e de transformação,

Um mundo socialista!