TIO SAM:-DECRESCENTE

Eles tão controlando a gente

Eles tão dando golpe na mente

A vida é um comercial

Eles tão mantendo a corrente

Eles usam a serpente

Que é ditatorial

Eles são o bolso quente

Eles são:- sangue indigente

Fascismo do capital

Eles caçam inocentes

Eles vendem entorpecentes

Eles matam por ideal

Eles são inegligentes

Eles são prepotentes

Se acham: -o maioral

Eles são assassinos

Em nome dos sinos

Em nome do general

Os ricos com os pinos

Encarcerar os suínos

Enriquecer com funeral

O sangue do caprino

Enorme, Genuíno

Em busca do capital

É caro um otorrino

Engordar o bovino

Esconder o essencial

A ética,o ouro, fino

Explodir submarinos

A guerra é o lucro, o bem x o mal

Jorge Machado
Enviado por Jorge Machado em 08/07/2023
Código do texto: T7832374
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.