Desapego
Não me importo
Os cães ganem nas ruas
A lua pouco se importa
As rodas do moinho giram
Sem se importar com o que trituram em suas mós
A boca seca
Sem que o deserto deixe de varrer suas dunas
Em vão preces serão lançadas
Porque Deus está ocupado contando o dinheiro do dízimo
As obras estão paradas irmão
Só a fé não basta