Sou alguem.

Sonho a liberdade.

Canto a puberidade,

a igualdade,

de fracos e fortes,

opressores e oprimidos.

Vivo confuso,contundido...

Neste mundo compactado,

sou um minúsculo comprimido.....

Não trago ofensas,

não quero ser ofendido.

Só libero o que sei,

o que contem,

em minha mente corrompida.

Não quero ferir ninguem,

não mexam na minha ferida....