Retrato da mulher brasileira

dE Lábios grossos

cabelos onduladeos e negros

e, olhos castanhos escuros,

com uma flor de plástico

vibrantemente amarela,

a nossa belíssima aquarela

representas com sutileza

em seus quebrantes passos

sob o sol, é claro,

nessa magnífica praia

de dunas brancas e ondas mansas

caminhas rumo as águas

nessa praia francamente fantástica

devido a sua própria natureza

juntamente com a grande beleza

da mulher brasileira

genuína como és tu

que, por aqui livremente passa

revelando a diversidade dessa nação

no seu chão cujas sementes

são naturalmente uma grande graça

devido a paixão que,

tanto lhe faz como carinhosamente trata

dessa nossa marca registrada

com orgulho e devoção

por teres uma pele além de linda

totalmente bronzeada.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 06/07/2023
Código do texto: T7830577
Classificação de conteúdo: seguro