Realidade
Tempo difícil para se viver
Povo sofre sem saber o que fazer
Clamam por Deus,têm esperança
Lágrimas caem dos olhos seus
Choram feito criança
A alma sofre,a fome dói
O rosto não disfarça ,o peito se destrói
Olha o menino pedindo pão
Na rua, o Pelegrino
Dorme em meio a papelão
Aquele homem desempregado
Paga aluguel e tem família
No bolso nenhum trocado
Ele está quase desesperado
A casa ,nem tem mobília
Aquela jovem, sai muito cedo
Mulher de muita garra
Mulher de pouco medo
Mulher que vence na marra
E guarda o medo em segredo
Povo que luta
E o seu lamento
Só Deus escuta
Povo que sofre e ninguém ver
Tentando somente sobreviver
Lá no vizinho
Lá no parente
Falta de tudo um pouquinho
Falta o sorriso da gente
povo sofrido e descontente
Naquela casa na avenida
Falta comida
Mesa vazia
Gente sofrida
Lamentam a vida
Lá no cantinho
Bem no sertão
O povo sofre sozinho
Falta tudo falta pão
Faz doer o coração
Falta dignidade
Falta comida
Falta educação
Falta tudo nessa vida
Só não falta a fé no coração...