Vida de ilusões

Devido as inúmeras tentações

como também pela falta de oportunidades

para estudarem e assim terem

uma profissão na realidade,

abraçaram o tráfico

e, através dele escravos se tornaram

como também dependentes

das mesmas drogas que vendiam

aos outros viciados,

continuando com isso esse terrível ciclo

além de totalmente destrutivo

formado de ilusões afirmo,

quais tanto vidas destróem como matam, digo.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 05/07/2023
Código do texto: T7829836
Classificação de conteúdo: seguro