Vergonha moral!!!!!!!!!!

O ar está pesado, meu pulmão não consegue filtrá-lo.

O sangue corre na rampa do congresso.

Nunca o povo teve coragem.

Agora saiu até na reportagem.

Quem são os verdadeiros vândalos?

Aqueles que usam gravatas e vendem bravatas,

Ou aqueles que caminham dias e dias na esperança de um pedaço de chão!

Chão este que não pertence a ninguém.

Como ser dono de algo que não é seu.

Como ser meu, se também é seu.

Meu coração chora.

Lagrimas de outrora.

Na bandeira vermelha vejo a dor derradeira.

Que um dia já foi até verdadeira.

Do que adianta lutar se vai perder.

Do que adianta vencer se nunca poder perder.

Dilemas imperfeitos de uma sociedade perfeita?

Não vergonha de um pobre coitado, que ao amanhecer estará a laborar.

Enquanto alguns irão nos engabelar.

Assim caminha a humanidade.

Para um fim que não será a eternidade.

O inferno é aqui.

Agora neste minuto, neste segundo.

E quem não é defunto corre risco do importuno.......

Fim...........

ADR 06/06/06