MULHER ELEGANTE...
Raramente veremos caminhar
Discreta elegância na mulher
Sem estampas espalhafatosas
Para querer chamar atenção...
Quando existia a elegância
Todos aspectos na mulher
Desde topo dos cabelos
Até, a pontinha dos pés...
Ao olharmos para mulher
Façamos todas reverência
Antes sermos importantes
Houvera uma por perto...