Perdoar não significa esquecer

Devido misturados sentimentos

que naturalmente representam

as nossas variadas emoções

mas, também por causa

da ignorância no mundo vasta,

então muitos erroneamente dizem

que perdoar é esquecer

e, assim vivem nessa farsa.

Porque, claramente perdoar não significa esquecer

os abusos que se passou

com gente que realmente

totalmente desconhece o amor.

Quanto à mim perdoarei sempre!

Mas nunca esquecerei obviamente

pois, perdoar não representa esquecer evidentemente

e, viverei assim enquanto aqui existir

amando e obviamente perdoando

mas, sem naturalmente esquecer.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 02/07/2023
Código do texto: T7827474
Classificação de conteúdo: seguro