Casual encontro

Depois de vários anos

terem se passado

nos encontramos casualmente

no mesmo supermercado

onde mensalmente

faço as minhas compras, de fato,

e, após batermos um breve papo

fiquei francamente super feliz

politicamente não teres mudado

apenas em relação ao trabalho,

porque não mais na universidade ensinas

por naturalmente teres se aposentado

mas, ainda és o mesmo amante socialista

exatamente como eu, de fato,

pra semana viajarás para Paris

voltando em agosto, é claro,

porque estás escrevendo um livro

sobre o socialismo científico

que, aliás foi a tesedo teu prestigiado Doutorado.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 01/07/2023
Código do texto: T7826868
Classificação de conteúdo: seguro