Miséria
Quando nada se tem
Possuir algo já é muito
Vivendo sem um vintém
E penando neste mundo
Bebe a lama tão feliz
E o esgoto a céu aberto
Na tevê vê uma atriz
Com ouro do chão ao teto
Ichalá, vai habib dança!
Na dança dos sete véus
O rico enche sua pança
Olhando as estrelas no céu
Vamos sorrir pra essa platéia
O povo comendo lixo agora
Sem dentes, todos banguelas
Vestem seus trapos lá fora
Se isso é uma crítica social
Porquê é que cê tá rindo?
Pra hipocrisia digo é tchau
Porquê Jesus já tá vindo!