Don "Cabeça de Ovo" I
Minha gente, estamos voltando
Aos velhos tempos da Inquisição.
Só, agora quem está mandando.
Não mais é um tribunal cristão.
Hoje é completamente ao contrário.
Cristão tem de ser “cumpanhero”
Porque o poderoso mandatário.
É Don “Cabeça de Ovo” Primeiro.
Ele desempenha todos os papéis.
E a Constituição é a sua caneta.
Mas, a história é o nosso informe.
Que pra todos os homens cruéis.
O destino foi morar com o capeta.
Porque o bom Deus nunca dorme.