JUNHO

As festas reverberam
Corações acesos, só fogueiras
No dia a dia se programam
Desde a orla às longínquas plagas
Férias, viagens, gente que vai, que vem
Nas rodoviárias e nas estações de trem.
Crianças brincam nas calçadas, nas praças, nos parques e nas praias
Caem as chuvas, mais empolgação
Na roça colhe-se milho e feijão
Louvores aos santos juninos
Antônio, Pedro e João
Saudosa, volto a meninice
Quando me fartava de crendice
Junho terminou, regressam aves de arribação...







 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 30/06/2023
Reeditado em 30/06/2023
Código do texto: T7826229
Classificação de conteúdo: seguro