INEGIBILIDADE DE BOLSONARO ou CONSELHO A UM TRABALHADOR BOLSONARISTA

Não chore por Bozo, rapaziada,

Seja gente, não mais piada.

Rompa com a direita, com a burguesia,

Não confie no governo,

De verdade, nenhum muda sua vida.

Dizer não ao sistema que escraviza,

roubando direitos, sonhos e vida

Enriquecendo os ricos,

Ferrando os pobres.

Lute, rompa, enfrente.