FORROZINHO
“FORROZINHO”
“Dançar o forrozinho é tão bom
São dois passos pra lá
Dois passos pra cá
E todo o mundo sai dançando o forrozinho
O salão está lotado
De damas e cavalheiros
A música faz levantar a plateia por inteiro
E todo o mundo dançando o forrozinho
Dançando a noite toda com muita alegria
Faz tanto calor
Mas ninguém perde a estribeira
Passando a noite inteira, dançando o forrozinho.”
*Forrozinho*
By Julio Cesar Mauro
28/06/2023