Orgulhe-se
Orgulhe-se
De ser quem você é
Ninguém pode dizer quem você deve amar
Não precisa viver para os outros agradar
Vá e seja feliz
Viva cada segundo
Aproveite cada minuto
A vida passa.
E aqueles que não toleram tua forma de amar
Também passarão!
Como disse certa vez o poeta Mário Quintana
"Eles passarão
Eu/nós passarinho."
Orgulhe-se!
De ser você!