Terra

Não é minha,

Nem tua,

Nem dos antepassados.

Por que matas a mente?

Por que mentes a mata?

Por que invades Terras Nativas?

Hoje, malditos antepassados,

que vivem a açoitar o tempo

com as neuroses Romanas.