VIAJANTE

"VIAJANTE"

 

Sou um viajante de sonhos

não tenho fronteiras

que consigam atar

meus versos e sentimentos.

 

Sou dos que viajam livres

através de pensamentos inacabados

levando-me a lugares estranhos

onde nunca pus meus pés lá.

 

Nada me impede

de viajar horizontes sem fim

na busca incessante

de meu lugar conquistar.

 

Sou daqui

Sou dacolá

Sou de todo lugar

onde meus versos encantados

almejam me levar.

 

 

 

JC BRIDON

 

 

 

 

 

 

JC Bridon
Enviado por JC Bridon em 27/06/2023
Código do texto: T7823529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.