Direito de cães
Uns farejam
Outros na alma carregam a carniça
Ambos ladram.
Uns ladram sons
Outros ladram bens
Ambos ladram.
Uns do estranho a carne comem
Outros a alma do semelhante
Ambos ladram.
Uns irracionais amam
Outros acreditam pensar
Ambos ladram.
Uns por direito cães
Outros pelo caos se fizeram
Uns e outros felizes ladram.