DENGUE NA TRÍPLICE FRONTEIRA
(Aedes Paraguayts et Argentinyts)
Outro dia assisti ao telejornal
Aquele transmitido ao meio dia.
Que a Dengue aqui é internacional.
Por isso causou essa epidemia.
Que além de mosquitos nacionais
Estão identificando outros cretinos
Pernilongos, que entraram ilegais.
Como paraguaios e argentinos.
O prefeito avisou à população.
Que a União suspendeu o aporte,
E essa esquadrilha tri-nacional.
Ficaria a cargo de cada cidadão.
Apreender a cédula ou passaporte.
O mosquito, tudo; e levar à Federal.