Quadrilhas
As quadrilhas políticas
Vão pular as fogueiras
Das festas zuni nas
Do São João do divino
As quadrilhas da situação
Vão soltar rojão
As quadrilhas da oposição
Vão soltar Balhos
As quadrilhas do mural
Vão desse o seu poleiro Habitual
Para brica no carnaval