Homens

1943 haviam homens perdidos.

Queridos filhos e pais tão dedicados .

Estavam todos ali, sob as nuvens.

Havia um clima pesado.

Onde a penumbra do amanhã era incerta.

Sons assustavam, gritos se calavam.

E todos temiam o escurecer.

Fortes, empenhados, livres.

Unidos por um sonho maior.

Sonho esse, que não era dos mesmos ou de alguns somente.

Sob um céu acinzentado, homens ficaram por lá.

Seus olhos, abertos denunciavam.

Sua respiração parando, denunciava.

O buraco aberto em teu corpo, denunciava.

Que sob as nuvens acinzentadas de 1943, alguns sonhavam sonhos de outros homem que estavam dentro de casa.

Confortáveis, calados, tomando seu vinho.

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 22/06/2023
Código do texto: T7819503
Classificação de conteúdo: seguro