Heróico Povo Brasileiro
Trabalhamos pela honra e por necessidade
Mesmo que isso ponha em risco a dignidade,
Somos o todo opressão,
Buscando crueldade,
Nos noticiários da televisão,
E nas telas da depressão,
É só felicidade.
Queremos a ilusão,
Nunca realidade,
A máscara da valentia,
Cobre fragilidade,
Não queremos permissão,
Para brutalidade,
E ainda nos indagamos,
Onde vai parar,
Essa tal humanidade?
A probidade de mãos dadas com o dinheiro,
Nos faz culpados,
E choramos no banheiro,
Aliciados pelo dono do puteiro,
O defendemos,
Aceitamos a usurpação,
Do que é nosso por direito.
E os vilões,
Do heróico povo brasileiro,
Vão se esbaldando,
Levando o lodo ao bueiro,
Amputam braços,
O esquerdo e o direito,
E estendem as mãos,
Da caridade aos brasileiros,
Deixando a todos,
Em completo desespero,
São salvadores,
Em busca de seguidores,
Que brigam e matam,
Por completo desrespeito.