Conselho para novos autores

Se você realmente ama escrever

mas ainda não sabe onde publicar

a sua primeira obra

então te sugiro fazer como fiz,

primeiramente escrevendo em concursos literários

oferecidos por inúmeras editors

para somente depois publicares o seu livro solo,

lembrando que a arte da escrita

é um caminho longo, pois dura toda a sua vida.

E, assim com o tempo verás

que serás, cedo ou tarde, reconhecido

e, por causa disso Academias de Letras te convidarão

para seres membro correspondente,

aumentando com isso ainda mais

tanto a sua responsabilidade como oportunidades

de escrever em suas revistas ou jornais acadêmicos

como também de participar nos concursos,

tendo portanto com isso

o céu como limite, afirmo,

assim como as inúmeras surpresas

que te darão felicidade,

mas de agora te alerto;

tome sempre muito cuidado com o seu ego

para, assim não viveres sempre afogado

nas suas próprias vaidades,

e tenha "Boa sorte", como também competência,

porque todo verdadeiro escritor

sabe quem é, sempre pesquisa e produz, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 18/06/2023
Código do texto: T7816647
Classificação de conteúdo: seguro