A Anormalidade do Poder Judiciário
Estou farto com o funcionamento do Poder Judiciário,
Estou irado com o paralítico movimento
Da democracia burguesa a ser
Escudo de defesa para os capitalistas
E máquina bem delineada para massacrar pobre.
Haverá normalidade por parte de magistrados
Que mantém presa uma mãe por ter
Furtado R$ 21,69 em comida de supermercado
Para forrar seu estômago e dos filhos?
E qual a pretensão dos togados em ditas
Isentas decisões, nas quais seus martelos
Abrandam punições para bilionários que
Causam fraudes com prejuízo de R$ 50 bilhões?
Nos tribunais, no evidente conflito de classes,
O Direito se curva à classe dominante.
Os juízes são capachos da ordem burguesa,
Garotos de programa que acasalam
Com empresários e parem privilégios mil...
Treinados como doutos para impor exploração.
Protegem piamente a propriedade privada,
Legalizam condomínios de luxo em terrenos
Que derrubaram barracos de assalariados.
Escorraçam trabalhadores, dilaceram direitos
Dos comedores de marmita...
Opressores com às regras nas mãos
A silenciarem vozes que já foram esquecidas.