Beco dos poetas

No passado frequentei

um beco totalmente animado

por ser literalmente formado

por jovens e sonhadores poetas

que, literalmente lotavam

esse modesto espaço

que continha um simples e pequeno bar

que, por se localisar num beco

naturalmente que não tinha estacionamento,

mas mesmo assim era sempre lotado

todas as noites, de fato,

com poetas, compositores e escritores

conversando, comendo, bebendo e fumando

e, portanto sempre criando

até quase uma hora da madrugada

quando aquele modesto bar fechava

e, as luzes ao seu redor se apagavam

naquele sempre animado beco

que, até mesmo por um artista saiu

como título numa regional peça de teatro

que, por não ter sido pela grande mídia publicado

poucos ficaram sabendo, de fato,

porque assim era esse "Beco dos poetas",

super criativo e sempre animado,

onde os jovens daquela pobre população

se encontravam e as suas ideias trocavam

criando algo comumente, de fato,

onde depois animados registravam, é claro,

e assim felizes viviam pacificamente.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 15/06/2023
Código do texto: T7814329
Classificação de conteúdo: seguro