Poesia quase sem rima

A história vai dizer

que houve um país assim

na América do Sul,

que houveram vendilhões da pátria,

sabotadores oficiais,

dispostos à sabujice

e à bajulação da bandeira do norte!!!

O brazil vira-lata

será motivo de estudo acadêmico,

os ladrões ficarão célebres

nos livros da escola.

E os personagens serão

execrados pelas futuras gerações!

E o objeto de maior espanto

será esta infeliz emissora,

emissária da dissimulação,

distribuidora da mentira,

falsária de todas as leis!

Será ela o maior escândalo

do crime quase perfeito,

de entrar em nossos lares

fingindo amizade

e disseminando a virulência

de sua programação sabotadora,

de seus informes manipuladores!

Já estamos no escuro!!!

Com a globo o Brasil não tem futuro!!!